Акриловый герметик для деревянного домостроения

Акриловый герметик для деревянного домостроения объявление продам
Акцент 136
+
Добавить в
13.00 руб
состояние: новое
г. Минск
Предлагаем к продаже акриловый герметик для деревянного домостроения от российского производителя компании «Олива» - «Акцент 136»
Герметики этого производителя зарекомендовали себя в России и странах содружества высоким уровнем качества, способным конкурировать с известными мировыми брендами в производстве герметиков, а в категории адаптации к условиям климата в российских регионах превосходят свои европейские и американские аналоги.
Герметик для дерева нужен Вам, если у Вас дом из деревянного сруба, бруса, а также отделка фасада из блок-хауса. Герметик прекрасно устраняет щели в дереве при растрескивании, герметизирует и предохраняет торцы сруба от разрушения в следствии попадания влаги. Утепляет помещение и устраняет сквозняки, придает жилью эстетический вид. При выполнении герметизации сруба по технологии «Теплый шов», гарантирует защиту Вашего строения от воздействия природы и сменности погодных сезонов на срок более 25 лет, причем все это время герметик не требует никакого дополнительного обслуживания! Применяется для внутренней отделки помещений.
Завод предлагает 13 стандартных цветов окраски герметиков: белый, бук, лиственница, золотистая сосна, сосна, орегон, дуб, орех, серый, палисандр, медовый, тик, венге. Также могут приниматься заказы на индивидуальную колеровку в другие цвета по желанию заказчика.
Основные характеристики:
• обладает высокой паропроницаемостью;
• возможна поверхностная окраска, колеровка материала в массе;
• может наноситься на влажные (но не мокрые) поверхности;
• может наноситься на горизонтальные, вертикальные, наклонные поверхности с положительными и отрицательными углами наклона;
• отличается повышенной эластичностью и относительным удлинением;
• долговременная герметизация деформационных швов в строительных конструкциях с деформативностью до 25%.
Юр.лицо:
ООО "ГудХимТорг", УНП: 192688406
Сайт SUM.BY не используется в качестве Интернет-магазина, в том числе для торговли с помощью курьера, по образцам. Заказ и приобретение товара осуществляется только через Интернет-магазин либо торговую точку продавца. Контактные телефоны продавца и другие средства связи с ним указаны исключительно для консультаций.
Вопросы / комментарии к объявлению:
Пока не было отзывов. Добавить отзыв
Похожие объявления
Доставка грунта, щебня, песка, также перевозка других сыпучих материалов, перевозка строительного мусора. Оперативная доставка по Минскому и
7.00 руб б/у Логойск