Барахолка Опросы Обратная связь
Мы в социальных сетях:

Жидкотопливный котел Kiturami. Уход от стереотипов

Жидкотопливный котел Kiturami. Уход от стереотипов объявление продам
Жидкотопливный котел Kiturami. Уход от стереотипов объявление продам
Жидкотопливный котел Kiturami. Уход от стереотипов объявление продам
Жидкотопливный котел Kiturami. Уход от стереотипов объявление продам
Жидкотопливный котел Kiturami. Уход от стереотипов объявление продам
Жидкотопливный котел Kiturami. Уход от стереотипов объявление продам
Теплообменник Kiturami. Контур ГВС из медной трубки. Косвенный нагрев. Отличная производительность и экономия топлива.Теплообменник отопления из кислотостойкой нержавейки. Не боится холодной обратки. У чугунных итальянских, немецких, французских котлов корпус боится холодной обратки. Защита корпуса стоит 3/4 стоимости котла. И еще... Пеллетный Tiss мощностью до 20 кВт стоит 6250 рублей. Жидкотопливный Kiturami с пусконаладкой стоит 1500 рублей. За разницу в стоимости можно купить дизтоплива на 7.5 лет ! А если топить STSO 13R жидким печным топливом, то его хватит почти на 10 лет ! А если прибавить разницу в стоимости дымоходов, то дизтоплива хватит на 9,5 года, а жидкого печного топлива на 12.5 лет !
+
Добавить в
1 580.00 руб
состояние: новое
г. Минск
обновлено: 24.02.2020
Дизельные котлы становятся всё более популярными. Для субъектов хозяйствования затраты на газ практически равны затратам на дизельное топливо. Однако цена на проект и работы по газификации «кусаются». Потому котлы Kiturami нашли широкое применение для отопления и обеспечения горячей водой квартир, коттеджей, кафе, магазинов, больниц, гостиниц, других общественных и социально-бытовых объектов, объектов производственного и складского значения, целых групп зданий и даже речных судах малого и среднего водоизмещения.
Аптека в Гомельской области (площадь примерно 100 м2) потребляла этой зимой в среднем за месяц 100 литров дизельного топлива. Небольшой магазин косметики в Витебске «кушал» этой зимой 17 литров дизтоплива в неделю. Торговая площадь объекта — 69 м2 плюс коридор и кладовка, где установлен Kiturami 13R. Котлы с успехом используют и для отопления частных домов и дач. Вопреки бытующему мнению использование жидкотопливных котлов экономически выгодно. 1 литр солярки на заправке 1,66 BYR. Канистра 20 литров-33,2 BYR. На эти деньги истопник должен топить твердотопливный котел +стоимость дров.
Дачный кооператив "Дружба" (Замосточье). Дача 98кв.м, маленький ребенок температура в помещении выставлена 27гр. С. Расход топлива составил зимой 2018-19г. до 20 литров в неделю
Цена Kiturami 19.9 кВт с горелкой, выносным пультом управления, включая дымоход и пусконаладку, примерно составит 1730 BYR. За эти деньги не купите даже «голый» теплообменник немецкого или французского котла.

Есть в наличии Kiturami KSO-50 и KSO-70 от 3050 BYN. Топливо : солярка, керосин, печное топливо...
Лично устанавливаю котлы Kiturami уже девятый сезон и понял, что они «неубиваемые».
Предлагаем Kiururami STS (13, 17,21, 25, 30R) Kiururami Hi Fin, KSO. Гарантия (В РБ только у нас), пуск, обслуживание, запчасти. Любые вопросы: +375333253656 (вайбер, вацап).
Юр.лицо:
ИП Гусев П. И., УНП: 690753057
Адрес:
223609, Слуцк, Минской обл. ул. Ленина 325
Сайт SUM.BY не используется в качестве Интернет-магазина, в том числе для торговли с помощью курьера, по образцам. Заказ и приобретение товара осуществляется только через Интернет-магазин либо торговую точку продавца. Контактные телефоны продавца и другие средства связи с ним указаны исключительно для консультаций.
Вопросы / комментарии к объявлению:
Пока не было отзывов. Добавить отзыв
Похожие объявления
Колонка Electrolux объявление продам
265.00 руб
новое
Гибкая подводка объявление продам
15.00 руб
новое
Радиаторы объявление продам
5.00 руб
б/у
Змеевик Gloss Reiter объявление продам
150.00 руб
б/у
Ванна металическая объявление продам
50.00 руб
новое