Барахолка Опросы Обратная связь
Мы в социальных сетях:

Продажа станка для изготовления тел вращения Wanlong YFQ-700

Продажа станка для изготовления тел вращения Wanlong YFQ-700 объявление продам
+
Добавить в
50 490.00 руб
состояние: новое
г. Пинск
обновлено: 01.04.2020
Фрезеровальный станок для обработки камня, предназначенный для вырезания деталей вращения из предварительно подготовленных заготовок. На нем можно изготовить балясины, шары, цилиндры, вазы и другие фигуры вращения без недостатков, присущих ручной работе. Движением каретки станка управляет контроллер, получающий сигналы с оптического датчика, который отслеживает в процессе работы контур шаблона, повторяющий внешнюю поверхность изготавливаемой детали и дает команды приводным двигателям на перемещение по соответствующим осям. Работа станка полностью происходит в автоматическом режиме. Одновременно на станке могут изготавливаться две одинаковые детали.
ИП Вальдес Мулькевич В.Р. занимается изготовлением и продажей памятников, надгробий, ритуальных предметов из гранита и мрамора, изделий из бронзы, бордюров, плитки и подоконников из гранита. Гранит поставляется с те читать полностью
Юр.лицо:
ИП Вальдес Мулькевич В.Р., УНП: 291059125
Сайт:
Сайт SUM.BY не используется в качестве Интернет-магазина, в том числе для торговли с помощью курьера, по образцам. Заказ и приобретение товара осуществляется только через Интернет-магазин либо торговую точку продавца. Контактные телефоны продавца и другие средства связи с ним указаны исключительно для консультаций.
Вопросы / комментарии к объявлению:
Пока не было отзывов. Добавить отзыв