Какао-тёртое, пр-во Cargill, Diakite Cocoa Products, A&D Кот д-Ивуар, Нидерланды, Германия. Реализация от 0.5 кг
Цена 26р - 1кг (остальное по согласованию)
Реализация от 0.5 кг.
Количество в упаковке: 25 кг
Оптовая цена указана без НДС
НДС 20%
Какао Тёртое - диетический и низкокалорийный продукт. В сущности это природный, горький, стопроцентный шоколад. Получается он путём перетирания на жерновой мельнице бобов какао, с последующим отжимом из них части масла. Термическая обработка в процесс не включается.
Тёртое какао сохраняет все витамины и микроэлементы содержащиеся в исходном сырье. Его можно употреблять небольшими порциями в чистом виде как обычный шоколад. Именно этот продукт придает готовому шоколаду его аромат и неповторимый вкус. Если растопить тёртое какао на водяной бане, и добавить кокосовое или какао масло получится прекрасный горячий шоколад или шоколадное фондю. Для приготовления домашнего шоколада можно добавить в массу дроблёные орешки арахиса, сухофрукты, мёд или виноградный сахар, после чего залить в форму и дать остыть.
Хранится какао тёртое в тёмном месте при комнатной температуре.
Ценность :
Энергетическая, кКал/100 гр: 610.
Пищевая:
- белки/100 гр: 11, 9гр.
- жиры: 55гр.
- углеводы: 7гр.
Фасовка: Многослойный бумажный мешок, Вес 25кг. Пластиковый короб под 0.5.
Реализация от 0.5 кг.
Количество в упаковке: 25 кг
Оптовая цена указана без НДС
НДС 20%
Какао Тёртое - диетический и низкокалорийный продукт. В сущности это природный, горький, стопроцентный шоколад. Получается он путём перетирания на жерновой мельнице бобов какао, с последующим отжимом из них части масла. Термическая обработка в процесс не включается.
Тёртое какао сохраняет все витамины и микроэлементы содержащиеся в исходном сырье. Его можно употреблять небольшими порциями в чистом виде как обычный шоколад. Именно этот продукт придает готовому шоколаду его аромат и неповторимый вкус. Если растопить тёртое какао на водяной бане, и добавить кокосовое или какао масло получится прекрасный горячий шоколад или шоколадное фондю. Для приготовления домашнего шоколада можно добавить в массу дроблёные орешки арахиса, сухофрукты, мёд или виноградный сахар, после чего залить в форму и дать остыть.
Хранится какао тёртое в тёмном месте при комнатной температуре.
Ценность :
Энергетическая, кКал/100 гр: 610.
Пищевая:
- белки/100 гр: 11, 9гр.
- жиры: 55гр.
- углеводы: 7гр.
Фасовка: Многослойный бумажный мешок, Вес 25кг. Пластиковый короб под 0.5.